воскресенье, 19 июня 2016 г.

Два малыша

Всем привет! Решила все-таки показать на ваш суд эти два малыша. Люблю я смотреть вебинары по скрапу. И много интересного услышишь и вдохновляет здорово. А иногда так вдохновляет, что срочно находишь материалы и начинаешь творить. Вот так и случилось на вебинаре  Веды Бакаловой и Жени Захаровой. У Веды понравилась конструкция, всякие завязочки и откладушечки. Сначала делала просто для путешествия, а когда альбом был готов, поняла, что он именно для поездки по Израилю (фотки после которой были уже забыты). Он быстренько дополнился соответствующими вырезалками и фотками. Вот он. На обложке отмечены даты поездки.
Альбомчик в коробочке с окошком
Начинаем открывать. Справа конверт со всякими билетиками.
Тут еще что-нибудь напишу.
 Таких фоток было много всяких. Очень интересная страна!


А второй альбомчик с вебинара Жени. Конструкция тоже суперская. И фотки подходящие тоже были в запасе. Он про поездку на море сына с мужем.


 В этом альбомчике использовала стрелки с надписями с курса Оли Котляровой. Но поняла, что пригодны они вот только для работ такого плана. Т.е. для домашнего пользования. Какие-то они не серьезные получаются, из разряда "слепила из того, что было".
 Это сынулино название данного прыжка))))
 Фотки супруг делал на телефон, поэтому иногда вот такой странный ракурс))
 Здесь кармашек между страницами для оставшихся фоток.


И спинка с вырезанным названием бумаги))


Вот такие прикольные малыши получились. И я сново вспомнила, для чего начала заниматься скрапом. Для оформления семейных фото!))
Спасибо всем, кто заглядывает!


4 комментария:

  1. Здорово,Оль! Я обожаю такие альбомчики,очень!!! Получила настоящее удовольствие и,видимо мне отдохнуть никак не получится - хочется творить,глядя на тебя;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) нет уж, отдохни денек и потом с новыми силами! Спасибо за эмоции!

      Удалить