воскресенье, 30 августа 2015 г.

Альбом для шалуна и непоседы

Привет всем!
Начну я, пожалуй, с самого любимого на сегодняшний день альбомчика. Он такой позитивный! Сделан из бумаги от Scrapberry's Басик. Сначала совершенно не поняла ее, но потом все больше и больше влюблялась)) Альбом сделан на основе тканевой гармошки Светы Ковтун. В общем много тканюшки, машинной строчки и места под фото.





и немного деталек

Буду рада прочитать ваши впечатления!
Кстати, этот альбом ищет хозяина. "Отдам в хорошие руки" ))


4 комментария:

  1. Оль, приветики!
    Ну, наконец-то и ты всплыла со своими детищами :) Оч.рада :)
    Ты знаешь, ты совершенно права с "Басиком". Я также совсем не поняла эту бумагу в самом начале. Это как с "Графикой" (кстати по идее и наполнению они чем-то схожи) - много цветных, ярких, очень заполненных принтов, и ты даже не знаешь,что с этим делать и с какой стороны к ним подойти. А потом как закружит идеями и вырезалками!!!
    Кстати, совершенно не льстя и не подхалимничая, могу тебе сказать, что твое виденье Басика мне из всего виденного понравилось больше всего. Остальные работы мне сильно пестрят и сливаются в цветовой гамме, а твой альбом на спокойно-горошково-тканевой основе смотрится очень здорово! В глазах не рябит, не тонешь в скачущем разнообразии принтов! Все очень гармонично и приятно взору! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннуль, как приятно читать твои комменты! Бальзам на душу сомневающейся натуры)) А с Графикой никак не подружусь(( Но это у меня на повестке дня. Обязательно возьму в руки себя и Графику и сотворю красоту!))

      Удалить
  2. Очень понравился альбомчик. А я наоборот. Посмотрела на работы мастериц и захотелось мне эту бумажку...закупилась, но руки пока не дойдут.
    Кстати. В живую альбом смотрится гораздо лучше. Прям хочется обнять! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, спасибо!!! А я все отложила и сделала и не пожалела, а получила море удовольствия)) Очень веселая бумажечка. Мне это вариант больше всего нравится из всех Басиков.

      Удалить