воскресенье, 30 августа 2015 г.

Миниальбом Тревел


 Недавно на курсах  Татьяны Дудкиной был сделан первый мой миник. Это подарок для моей любимой сестренки о нашем с ней путешествии в Европу. Немного винтажный, но с оттенком лета, солнца и тепла. Как же приятно было держать его в руках))
Птичка, кстати, приехала из того же путешествия.





 Первый разворот посвящен Карловым Варам, где мы собственно и пребывали основное время. "Термальный рай Чехии")) Милый город с живописными улочками вдоль речки Тепла, красивейшим костёлом св. Марии Магдалины (куда мы попали на необыкновенный концерт органной музыки) и замечательным маленьким магазинчиком для творческих людей.
 и секретики
 Дальше поездка в Дрезден. Город очень красивый. На одном развороте не уместишь все впечатления, но настроение, думаю, передать удалось.
В конверте билет в Дрезденскую галерею (Секстинская Мадонна впечатлила) и тег с дополнительными фото

 И, конечно, Прага, куда мы решили поехать своим ходом на автобусе. Времени оказалось очень мало, быстро пробежались по основным достопримечательностям, отведали вепрево колено ( нежная ножка поросенка с хреном и горчицей, пропеченная в пиве) и отбыли в обратном направлении с четким убеждением, что в Прагу надо когда-нибудь вернуться дней на несколько.



А еще была поездка в небольшой городок, в котором расположен красивейший средневековый замок Локет, где собственно и была приобретена вышеупомянутая птичка и не только она)) Это мой любимый разворот)



Поездка замечательная, альбом любимый)) Очень хочется прочитать ваши впечатления

2 комментария:

  1. Птица просто класснючая! "Себе такую же хочу!" Последнее время просто ими брежу!
    Оль, альбом вышел такой какой-то винтажно-американский - приглушенно-сепиевая гамма и многослойность-многослойность. Здорово!
    Пы.Сы. Откудова французские надписи? Парле франсэ? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заметила, во мне борются винтажница и американка)) Или не борются, а просто мирно живут вместе)) А надписи, какие были в наличии)) Тем более хозяйка альбома предпочитает франсэ. В птицу сама влюблена. Я из этой поездки вообще много декора привезла. Жаль ограничение в весе багажа есть)) Мне и твои птицы на шкафе очень даже понравились!

      Удалить